レストランプラン

2F ボンサルーテ(BONSALUTE) 【5月ディナー】ワイン・ハイボール・レモンサワー飲み放題!

ワイン
  • 期間
    2024年5月8日(水)~ 2024年5月31日(金)
  • 料金
    お一人様  1,500円 (税込 1,650円)

お問い合わせ

TEL 0438-42-1117 (レストラン予約)

プラン内容

5月限定!
ワイン・ハイボール・レモンサワー飲み放題!
2時間 1,500円(税込1,650円)

※飲み放題のみのご注文は出来かねます。
※テーブル同一オーダー
 (アルコール飲まれない方はソフトドリンク飲み放題1,100円)

☆食事例☆
コース料理、御膳、アラカルトと組み合わせてご利用下さい

A:月替わりディナーコース + 飲み放題 ⇒⇒おすすめ!!
     5,000円(税込5,500円)


B: 生ハムサラダ(ハーフ) + 単品パスタ + 飲み放題
     3,540 
(税込3,894円)

C: 土日限定ビュッフェ + 飲み放題
     5,000
(税込5,500円)

※上記は一例となります
 

アラカルト(例)
 生ハムサラダハーフ 840円(税込924円)
 浅蜊のワイン蒸し 600円(税込660円)
 お造り一人前 1,500円(税込1,650円)
 南房総名物イカメンチ3個 400円(440円)
 唐揚げ&フライドポテト 600円(税込660円)
 房総名物 金目鯛の煮付け 3,500円(税込3,850円)
 今月のパスタ 1,200円(税込1,320円)
 今月の魚料理 1,200円(税込1,320円)
 オマール海老のテルミドール 2,900円(税込3,190円)
 千葉県産『せんば牛』サーロイン120g 4,100円(税込4,510円)
 千葉県産『せんば牛』ヒレ120g 4,300円(税込4,730円)

◆5月ディナーコース ¥3,500(税込 ¥3,850)
 オードブル/ボンゴレビアンコ 春野菜添え
 豚肉のロースト カレー風味 or ホタテのポワレ プロバンス風
  パン/クレープ・シュゼット/ワゴンデザート/コーヒー or 紅茶

※+1,000円(税込1,100円)で魚料理と肉料理を両方お楽しみいただけます
※+500円(税込550円)で『ビーフステーキ オニオンガーリックソース』に変更出来ます
※仕入れの状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

一覧へ戻る
  1. 木更津ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 【5月ディナー】ワイン・ハイボール・レモンサワー飲み放題!