燕三条ワシントンホテルスタッフブログ

  • 2020年6月23日

    真鯛と地場産丸茄子のヴァンブランソース

    fish

    いつも『燕三条ワシントンホテル』のスタッフブログをご覧いただき、
    ありがとうございます。

     

    当ホテルで料理を担当しております加藤です。
     

    本日私がお届け致しますのは、

    パーティープランご利用のお客様に提供致します、

    真鯛地場産丸茄子ヴァンブランソース
    真鯛魚の王様とも言われるほど癖がなく淡白で上品な味です。
    その真鯛ポワレにして地場産のみずみずしい丸茄子のグリルを添えました。
    ヴァンブランソースは、白ワインと生クリームを使った爽やかで、かつコクのあるソースで淡白な真鯛の味を引き立てます。

    新鮮な食材が美味しい季節、当ホテルシェフ達が腕によりをかけたお魚料理を是非ご賞味ください!


    ☆☆☆

    当ホテルでは、【各種ご宴会・パーティー・ご法要のご予約】を承っております。

    納涼会や同級会などの各種ご宴会では、燕三条ホテルでの宴会がおススメです!

    ホテルならではの上質なお料理をご堪能いただきながら、パーティーをお楽しみいただけます。

     

    さらに当ホテルは、燕三条駅から徒歩約5分の好立地で、各種ご宴会・パーティー・ご法要が行えます。

     

    お料理の内容やご予算についても、ぜひお気軽にご相談ください。

    みなさまの節目の場面に、ぜひ当ホテルのパーティプランをご利用くださいませ!

     

    詳しくは、こちらのリンクをご覧ください!

    http://washington-hotels.jp/tsubame-sanjo/banquet/banquetplan/

     

    本日も皆様のお越しを

    スタッフ一同心よりお待ちしております。