レストランプラン

【ANNEX(別館)1F】ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた 琥珀 〜こはく〜 伊勢海老と鮑、フォアグラ、佐賀牛 鉄板焼きコース

琥珀_2024.02
  • 期間
    2024年2月13日(火)~
  • 料金
    お1人様  29,645円  (税金・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 03-3344-6109 (レストラン予約)
10:00~18:00

プラン内容

<メニュー>
・前菜盛り合わせ ワンスプーンキャビアと共に
・フォアグラの鉄板焼き
・鮑の鉄板焼き
・伊勢海老(ハーフ)の鉄板焼き
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶

●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。
 
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

一覧へ戻る
  1. 新宿ワシントンホテル 本館
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 琥珀 〜こはく〜 伊勢海老と鮑、フォアグラ、佐賀牛 鉄板焼きコース