燕三条ワシントンホテル トップ レストランプラン 春のコース料理 花コース(8,800円)

春のコース料理 花コース(8,800円)

2F しゃぶしゃぶ・鍋・割烹 銀座

  • 完全予約制
  • 大切なお客様をおもてなし

・ご利用日の3営業日前までにご注文をお願いいたします。
・前日または当日の人数変更の場合、キャンセル料が発生いたします。
・表示価格の他に、夜営業時奉仕料10%を頂戴いたします。
・アレルギー食材がございましたら遠慮なくご相談ください。
・天候等仕入れ状況により、メニュー内容は変更となる場合もございます。
・写真は【花コース】イメージです。

プラン詳細

メニュー内容 【前菜】
春の三種盛り
【吸物】
桜つみれと結び湯葉の潮汁
【刺身】
中トロ入り四点盛り
【焼物】
銀ダラ山椒焼き
【蒸物】
グリーンピースと筍の茶碗蒸し
【揚物】
海老桜葉揚げ
【強肴】
銀座特製合鴨ロースステーキ
【酢物】
くらげとしらすの昆布酢和え
【食事】
タコと生姜の釜飯(味噌汁・漬物付き)
【甘味】
季節の甘味

お問い合わせ

一覧に戻る