季節替わりコース料理【冬】

2F しゃぶしゃぶ・鍋・割烹 銀座

  • 大切なお客様をおもてなし

法要・接待・結納など大切なお客様とのお食事に厳選された会席料理でおもてなし。

プラン詳細

期間 2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)

3営業日前までのご予約をお願いいたします。
料金 花コース 8,800円(税込・サービス料別)
おもてなしコース 12,000円(税込・サービス料別)
月コース 6,800円(税込・サービス料別)

夜の営業時ご利用の際は、別途サービス料10%頂戴いたします。
プラン内容 「花コース」 全10品
  ・前菜 冬のひとくち六点盛り
  ・吸物 黄金豚沢煮椀
  ・造り 中トロ入り四点盛り
  ・焼物 真鱈の塩麹焼き
       ~バターソースかけ~
  ・蒸物 柚子茶碗蒸し
       ~フカヒレジュレとイクラのせ~
  ・揚物 真フグ天麩羅
  ・強肴 合鴨ステーキ
       ~甘酒麹ソース 
        小千谷のかぐら南蛮で作った緑のラー油をかけて~
  ・酢物 春菊と大根の黄味酢和え
  ・食事 国産牛長芋の釜飯
  ・甘味 季節の果物
  (お写真は「花コース」イメージです)

「おもてなしコース」 
  「おもてなしコース」につきましては、
  前菜からデザートまで板長にお任せ下さい。
  ご利用シーン(顔合わせ・法要など)に応じてご用意させていただきます。

「月コース」 全9品

当コースご利用の際は、3営業日前までにご予約をお願いいたします。
前日など直前でのご予約の際は、同じ内容でご用意できかねますので、予めご了承願います。
また、仕入れにより、お料理内容が変更する場合がございます。

お問い合わせ

一覧に戻る