燕三条ワシントンホテル トップ 早起きしたくなる、朝ごはん。

早起きしたくなる、
朝ごはん。

燕三条ワシントンホテル 朝食風景

燕三条ワシントンホテル

銀座 GINZA

当店は和定食・洋定食スタイルでの提供をしております。【ビュッフェ形式ではございません】

シェフおすすめの
朝食メニュー

シェフおすすめの朝食メニュー イメージ画像

生産者がわかるコシヒカリ 米どころ新潟。 とは言え、コシヒカリの味も地域や生産者によって違うんです。 顔の見える生産者(当ホテル支配人)が育てたコシヒカリを仕入れる事により、均一品質の炊きたてコシヒカリが味わえます。

米どころ新潟。
とは言え、コシヒカリの味も地域や生産者によって違うんです。
顔の見える生産者(当ホテル支配人)が育てたコシヒカリを仕入れる事により、均一品質の炊きたてコシヒカリが味わえます。

point1

一番人気は【カラスガレイ】

和定食の中心と言えば焼魚。
連泊されお客様にも飽きのこない様、カラスガレイ・鯖・鮭と日替わりで対応しております。
カラスガレイ

point2

ひと味ちがう貴重な卵 燕産の「ゴマのタマゴ」

洋食メニューの目玉焼きに使っているのは、「ゴマのタマゴ」。ゴマを配合したこだわりの飼料で鶏を育て、その鶏が産んだ卵です。とっても貴重なもので、ぜひ色や味の違いを確かめてみてください。ビタミンEやセサミンなど、胡麻の栄養もたっぷりです。

point3

「日本の味っていいなぁ」を実感する 手作りの和惣菜

朝食にぴったりの手作り和惣菜を日替わりでご用意しています。コシヒカリに添えて食べると、きっと幸せな気持ちに。「日本の味っていいなぁ」と感じていただける朝食です。
和食 鮭

銀座(2F)

営業時間
(朝食):6:30~10:00
料金
和食・洋食とも一人前 1,200円(消費税込)
銀座(2F) 朝食