おせち料理

  • おせち料理

リピート率80%以上の人気商品です。冷凍ではないので、すぐにお召し上がりできます。
好評の黒毛和牛の低温調理(ローストビーフ)は昨年の1.5倍増量いたしました。

ご注文は12月20日までお電話にて受付(9:00~18:00)Tel:0256-66-2000
数量限定のため完売次第終了いたします。
配送、店頭渡しともに12月31日です。
配送は新潟県内31日着、関東1日、関西2日になります。(天候不良のため遅延する場合あり)

三段重おせち 28,000円

(税込)

プラン詳細

料金 28,000円(税込)
※店頭渡しの場合、1,000円引きの27,000円(税込)になります。
メニュー 【壱の重】
・ロブスターテルミドール
・黒豆金箔松葉
・丹波の黒豆
・豚角湯葉巻
・赤魚酒粕焼
・瀬戸内真だこ酢漬
・焼帆立
・数の子 白正油漬
・花餅 紅梅
・きんとん
・寿マロン
・糸昆布美味酢炊き
・いくら
・焼海老

【弐の重】
・国産黒毛和牛の低温調理
・パテ・ド・カンパーニュ
・カニのテリーヌ
・イカタコ レモンマリネ
・ドライフルーツフロマージュ
・夫婦日の出海老
・鰻の柳川真丈
・海老サラダ
・中学いも
・もち玉すだれ

【参の重】
・ふぐ皮ポン酢
・伊達巻 はちみつバター風味
・鰆昆布〆金箔包み
・花びらゆりね
・鰤塩糀漬
・鳴門金時芋 レモン煮
・焼き湯葉
・蓮根旨煮
・ひすい露
・海鮮ふくさ
・紅白市松蒲鉾
・彩り大根漬
・くるみ甘露煮
・銀鮭越後味噌漬
・金柑紹興酒漬
・海老つや煮
・にしん昆布巻
・あわび活煮

お問い合わせ

ご注文はこちらから
一覧に戻る