夢宵桜 -ゆめよいざくら- 3~4月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース
鉄板焼 ふじた

プラン詳細
期間 | 2025年3月1日(土)~4月30日(水) |
---|---|
料金 | お一人様 21,780円(サービス料・税込) |
プラン内容 | <メニュー> ・桜香る小吸い物 ・蛍烏賊と菜の花の土佐酢ジュレ和え/タラバ蟹の湯葉巻き ・春キャベツと新じゃが芋のポタージュ ・鰆とオマール海老の蒸し焼き 焦がしバターのソースで ・ハモンセラーノとアスパラガスのミモザサラダ ・本日の焼き野菜 ・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g ・桜海老と筍の炒めご飯 または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物 ・桜のパンナコッタ ・コーヒー または 紅茶 ●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |