新宿ワシントンホテル 本館 トップ レストランプラン 夢宵桜 -ゆめよいざくら- 3~4月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース

夢宵桜 -ゆめよいざくら- 3~4月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース

鉄板焼 ふじた

プラン詳細

期間 2025年3月1日(土)~4月30日(水)
料金 お一人様 21,780円(サービス料・税込)
プラン内容 <メニュー>
・桜香る小吸い物
・蛍烏賊と菜の花の土佐酢ジュレ和え/タラバ蟹の湯葉巻き
・春キャベツと新じゃが芋のポタージュ
・鰆とオマール海老の蒸し焼き 焦がしバターのソースで
・ハモンセラーノとアスパラガスのミモザサラダ
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・桜海老と筍の炒めご飯 または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・桜のパンナコッタ
・コーヒー または 紅茶

●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

お問い合わせ

一覧に戻る