レストランプラン

【新館1F】ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた 萌黄 〜もえぎ〜 神戸牛・佐賀牛食べ比べ 鉄板焼きコース

庭園カウンター_image
  • 期間
    2024年2月13日(火)~
  • 料金
    お1人様  25,410円  (税金・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 03-3344-6109 (レストラン予約)
10:00~18:00

プラン内容

<メニュー>
・前菜盛り合わせ
・シェフおすすのめ逸品
・本日の焼き野菜
・神戸牛ロース50g/佐賀牛サーロイン50g/佐賀牛フィレ50g
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
 
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

一覧へ戻る
  1. 新宿ワシントンホテル 本館
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 萌黄 〜もえぎ〜 神戸牛・佐賀牛食べ比べ 鉄板焼きコース