レストランプラン

【ANNEX(別館)1F】ステーキ&しゃぶしゃぶ ふじた 橙 ~だいだい~ 9~11月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼きコース

橙_2024
  • 期間
    2024年9月1日(日)~ 2024年11月30日(土)
  • 料金
    お1人様  21,780円  (税金・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 03-3344-6109 (レストラン予約)
10:00~18:00

プラン内容

<メニュー>
・雲丹の茶碗蒸し
・黒豚のロースト 柿のヴィネグレット/秋刀魚のコンフィ
・銀鮭の西京焼きと茸のおじや
・魚介のブイヤベース
・リーフサラダ
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・メカジキのお茶漬け または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・ほうじ茶のチーズケーキ
・コーヒー または 紅茶


●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。
 
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

一覧へ戻る
  1. 新宿ワシントンホテル 本館
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 橙 ~だいだい~ 9~11月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼きコース