レストランプラン

【ANNEX(別館)1F】鉄板焼 ふじた 想い紅 ~おもいくれない~ 12~2月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼きコース

想い紅_2024
  • 期間
    2024年12月1日(日)~ 2025年2月28日(金)
    ※12月21日~12月25日除く
  • 料金
    お1人様  21,780円  (税金・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 03-3344-6109 (レストラン予約)
10:00~18:00

プラン内容

<メニュー>
・"濃い黄身"ブランドの出汁巻き玉子
・イトヨリダイの柑橘マリネとフォアグラのテリーヌ
・ノーザンルビーと下仁田葱のポタージュ
・黒瀬鰤の軽いスモーク 春菊のピストゥ
・根菜サラダ 胡麻ドレッシング
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・真鯛と大葉の焼き飯 または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・黒胡椒香るガトーショコラ
・コーヒー または 紅茶

●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。


 
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※本プランは特別プランにつき、各種優待・割引・クーポンなどの併用は出来かねますのでご了承ください。

一覧へ戻る
  1. 新宿ワシントンホテル 本館
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 想い紅 ~おもいくれない~ 12~2月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼きコース