【期間限定特典付き】深緋 〜こきひ〜 鮑、佐賀牛 鉄板焼きコース
鉄板焼 ふじた
- ランチ
- ディナー
プラン詳細
期間 | 12月21日~12月25日除く |
---|---|
料金 | お一人様 19,965円(サービス料・税込) |
メニュー | 【2024年12月31日まで】 ・しじみの小吸い物 ・前菜盛り合わせ ・鮑の鉄板焼き ・リーフサラダ ・本日の焼き野菜 ・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g ・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物 ・デザート ・コーヒー または 紅茶 【2025年1月1日より】 ・しじみの小吸い物 ・前菜盛り合わせ ・鮑の鉄板焼き ・リーフサラダ ・本日の焼き野菜 ・米沢牛サーロイン100g または フィレ80g ・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物 ・デザート ・コーヒー または 紅茶 ●期間限定特典:焼きタラバ蟹(2024年12月1日から2025年1月31日まで) ●佐賀牛/米沢牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※期間限定特典はインターネット予約限定のサービスとなります。 |