桝花-ますはな- 季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース
プラン詳細
| 期間 | 2026年1月14日(水)~2月28日(土) |
|---|---|
| 料金 | お一人様 21,780円(サービス料・税込) |
| メニュー | ・カリフラワーのムース オシェトラキャビア ・菜の花からし和えを包んだ北海道産帆立貝の昆布締め ・紹興酒香る真鱈白子のチリソース煮 ・鰆のポワレ蕗味噌クリームソース 焼きリゾット添え ・根菜のジュリエンヌサラダ ・季節の焼き野菜 ・佐賀牛サーロイン100g または フィレ100g ・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス/赤出汁/香の物 ・金柑のパルフェグラッセ ・コーヒー または 紅茶 |
| 注意事項 | ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 |