新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) トップ レストランプラン 桝花-ますはな- 季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース

桝花-ますはな- 季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース

1F 鉄板焼 ふじた

  • 季節の会席コース(今月のお献立)
  • ディナー
お一人様 21,780円

サービス料・税込

プラン詳細

期間 2026年1月14日(水)~2月28日(土)
料金 お一人様 21,780円(サービス料・税込)
メニュー ・カリフラワーのムース オシェトラキャビア
・菜の花からし和えを包んだ北海道産帆立貝の昆布締め
・紹興酒香る真鱈白子のチリソース煮
・鰆のポワレ蕗味噌クリームソース 焼きリゾット添え
・根菜のジュリエンヌサラダ
・季節の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ100g
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス/赤出汁/香の物
・金柑のパルフェグラッセ
・コーヒー または 紅茶
注意事項 ※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。

お問い合わせ

一覧に戻る