【Xmas2025】蒲葡 -えびぞめ- 米沢牛と伊勢海老、魚介 鉄板焼コース
プラン詳細
| 期間 | 2025年12月19日(金)~2025年12月25日(木) |
|---|---|
| 料金 | お一人様 24,805円(サービス料・税込) |
| メニュー | ・三重県産熊野地鶏出汁のコンソメ ・クリスマス前菜盛り合わせ [柚子香る鰤カルパチョ/和牛手毬寿司 キャビア/フォアグラテリーヌ コケモモソース] ・北海道産帆立貝のソテー ソースグリビッシュ ・愛媛県産真鯛の薄衣包み シャンピニオンデュクセルと真鯛出汁のソース ・国産伊勢海老のソテー ハーブバターソース ・シーザーサラダ ~パルミジャーノチーズで彩るホワイトクリスマス~ ・季節の焼き野菜 ・米沢牛サーロイン100g または フィレ80g ・京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物 ・クリスマスデザート盛り合わせ ・コーヒー または 紅茶 |
| 注意事項 | ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 ※本コースは特別コースにつき、各種優待・割引・クーポンなどの併用は出来かねますのでご了承ください。 |