向日葵-ひまわり- 7~8月限定!季節の食材を使用した佐賀牛鉄板焼コース
鉄板焼 ふじた

プラン詳細
期間 | 2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日) |
---|---|
料金 | お一人様 21,780円(サービス料・税込) |
プラン内容 | <メニュー> ・白桃とトマトのガスパチョ ・ジャンボン・ペルシエ/水タコのカルパッチョハーブサラダを添え ・燻製塩と香味野菜で頂く牛タン焼 ・オオモンハタのポワレ ハイビスカス香るバルサミコソース ・豆腐の和風サラダ ・本日の焼き野菜 ・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g ・特製黒毛和牛すじカレー または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物 ・クレームダンジュ ピニャコラーダのシャーベット ・コーヒー または 紅茶 ●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。 ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 ※表示料金には税金・サービス料が含まれております。 |