新宿ワシントンホテル ANNEX(別館) トップ レストランプラン 向日葵-ひまわり- 7~8月限定!季節の食材を使用した佐賀牛鉄板焼コース

向日葵-ひまわり- 7~8月限定!季節の食材を使用した佐賀牛鉄板焼コース

鉄板焼 ふじた

プラン詳細

期間 2025年7月1日(火)~2025年8月31日(日)
料金 お一人様 21,780円(サービス料・税込)
プラン内容 <メニュー>
・白桃とトマトのガスパチョ
・ジャンボン・ペルシエ/水タコのカルパッチョハーブサラダを添え
・燻製塩と香味野菜で頂く牛タン焼
・オオモンハタのポワレ ハイビスカス香るバルサミコソース
・豆腐の和風サラダ
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・特製黒毛和牛すじカレー または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・クレームダンジュ ピニャコラーダのシャーベット
・コーヒー または 紅茶

●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

お問い合わせ

一覧に戻る