<メニュー>
・雲丹の茶碗蒸し
・黒豚のロースト 柿のヴィネグレット/秋刀魚のコンフィ
・銀鮭の西京焼きと茸のおじや
・魚介のブイヤベース
・リーフサラダ
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・メカジキのお茶漬け または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス /赤出汁/香の物
・ほうじ茶のチーズケーキ
・コーヒー または 紅茶
●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。