レストランプラン

日本料理 桜川 いき造り会席(12月)

いき造り会席 12月の活き造り会席コースです。
 
  • 料金
    4,200円 (税込4620円・サービス料10%別)

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011 (レストラン予約)

プラン内容

前菜 柚子豆腐 蛸マリネ チキンステーキ 薩摩芋甘露 バイ貝 甘鯛ポテト焼き
造り 平政 キハダ鮪 妻一式
温物 柚子そば 錦糸玉子 椎茸 絹さや 山芋 スモーク海老
蓋物 蕪とサーモン霙掛け(唐辛子 炙りコーン ブロッコリー)
焼物 鰈と根菜黒酢ソース
  (じゃが芋 赤パプリカ 茄子 蓮根 牛蒡 スナップエンドウ)
揚物 海老 薩摩芋 鰆 青唐 (柚子塩)
鍋物 長崎県産豚バラ鍋 (白菜 豆腐 榎茸 マロニー 水菜 占地)
汁物 河豚のつみれ味噌汁
御飯 白御飯 香物
果物 オレンジ キウイ

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。 
※個室に付き前日までにご予約ください。
 
 

一覧へ戻る