いき造り会席(5月)
1F 日本料理 桜川
- 季節の会席コース(今月のお献立)

プラン詳細
料金 | 5,500円(税込・サービス料10%別) |
---|---|
プラン内容 | 5月のいき造り会席コースです。 【前菜】 細魚かけ和え 海老黄身焼き チキンテリーヌ 粽 浅利白和え 【造り】 平政 鮪 妻一式 【焼物】 鰈黒酢餡かけ 茄子 牛蒡 赤パプリカ スナップエンドウ じゃが芋 【蓋物】 鰤煮物 筍 糸人参 菖蒲麩 屈 【揚物】 海老 鱚 薩摩芋 青唐(柚子塩) 【温物】 抹茶饂飩 錦糸玉子 なめ茸 アオサ 【陶板】 豚ロース陶板焼き 【汁物】 青さ真丈 若布 小葱 【御飯】 五目炊き込み御飯 【果物】 林檎 ゴールドキウイ ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。 ※料金はサービス料(10%)別です。 ※個室に付き前日までにご予約ください。 ※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。 TEL 0956-32-8011 |