レストランプラン

日本料理 桜川 あじわい会席(4月)

あじわい会席 4月のあじわい会席コースです。
 
  • 料金
    4,700円 (税込5,170円・サービス料10%別)

お問い合わせ

TEL 0956-32-8011 (レストラン予約)

プラン内容

前菜 水雲とろろ 桜でんぶ 小松菜としらすの煮浸し 若鶏のテリーヌ 桜チーズ寄せ
  太刀魚幽庵焼き 刀豆花  桜海老ポテト黄身焼き
小鉢 桜豆腐 木の芽味噌 空豆 
造り 平政 鯛 黄肌鮪 妻一式
温物 桜そば 綿糸玉子 椎茸 桜花蒲 絹さや 
蓋物 道明寺蒸し 筍 屈 蕗
蒸物 茶碗蒸し
焼物 鰆のポワレ 新玉葱 じゃが芋 アスパラガス 人参 桜百合根
揚物 海老 鱚 薩摩芋 スナップエンドウ 桜香塩
陶板 長崎県産豚肩ロース陶板焼き 春キャベツ 豆苗 占地 もやし
汁物 浅利と青さの味噌汁
御飯 筍御飯
果物 オレンジ 林檎

※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。
 

一覧へ戻る