前菜 |
鮟肝 木ノ子山葵醤油和え サラダ焼き 姫胡瓜柚子マリネ チキン味噌焼き 蓮ノ芽蓮根 |
小鉢 |
海老芋豆腐 赤味噌 薩摩甘露煮 |
造り |
平政 鯛 鮪 妻一式 |
蓋物 |
鰤大根 梅人参 生姜煮 牛蒡 スナップエンドウ |
温物 |
練込若布饂飩 錦糸玉子 椎茸 梅蒲 三ツ葉 |
焼物 |
舌平目のバターマスタードソース仕立て 玉葱 炙りコーン アスパラガス 赤パプリカ 紫芋チップ |
揚物 |
海老 河豚 薩摩芋 青唐(柚子塩) |
蒸物 |
茶碗蒸し |
鍋物 |
豚バラ霙鍋 野菜色々 |
汁物 |
蜆味噌汁 小葱 |
御飯 |
鶏牛蒡炊込み御飯 |
果物 |
林檎 オレンジ |
※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。
※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL 0956-32-8011