前菜 |
平政南蛮漬け 柚子豆腐 薩摩おさつ揚げ あんぽ柿流し カマンベールペッパー サーモン扇焼き |
珍味 |
烏賊の黄金漬け |
小鉢 |
栗と木ノ子の白和え |
造り |
平政 鯛 鮪 妻一式 |
変皿 |
笠子黒酢餡かけ じゃが芋 牛蒡 パプリカ 舞茸 蓮根 |
蒸物 |
真鱈酒蒸し 豆腐 占地 椎茸 分葱 赤卸し |
焼物 |
米茄子田楽 はじかみ |
揚物 |
海老 公魚 薩摩芋 スナップエンドウ (抹茶塩) |
温物 |
抹茶饂飩 錦糸玉子 なめ茸 紅葉麩 絹さや |
洋皿 |
和牛サーロインステーキ |
鍋物 |
牛すき鍋 野菜色々 |
汁物 |
菊花真丈 厚揚げ 小葱 |
御飯 |
にぎり寿司(河豚 海老 穴子) |
果物 |
柿 キウイ |
※お料理の内容が若干異なる場合がございます。
※料金はサービス料(10%)別です。
※個室に付き前日までにご予約ください。
※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。
TEL 0956-32-8011