半精進料理¥7,500(税込8,250円・サービス料別)
2F たんちょう
- ご法要のおもてなし
付出:縮み蒟蒻胡麻和え
小鉢:胡麻豆腐、胡麻醤油、香り生姜
前菜:鴨ロース梅肉漬け、茄子、穴子新丈、豆珍、南瓜餅、千社唐、川海老甘露煮
造り:三種盛り
吸物:魚麺、三つ菜
煮物:信田巻き、がんも、 木の葉南瓜、里芋
洋皿:和風ステーキ
焼物:甘鯛黄金サラダ焼き、姫大根、諸味、はじ紙
蒸物:茶碗蒸し
油物:海老、魚、椎茸、野菜いろいろ
酢物:トラウトサーモン、甘海老、若芽、蛇腹胡瓜、刃豆花
凌ぎ:麦とろ
御飯:にぎり寿司
水物:季節の果物
お問い合わせ
会議室のご予約やご相談はこちらまで お気軽にご連絡ください。
受付時間 10:30~17:00
受付時間 10:30~17:00