いき造り会席(9月)
プラン詳細
前菜 | 平政南蛮 銀杏豆腐 海老芋田楽 グリーンテリーヌ 零余子松葉 甘鯛幽庵 華蓮根 |
---|---|
造り | 平政 鮪 妻一式 |
焼き物 | 紅葉鯛のレモンバターソース じゃが芋 牛蒡 人参 スナップエンドウ おさつチップ |
酢物 | 柿の酢味噌 (海老 炙りカマス 栗酢漬け サーモン 生酢 蛇腹胡瓜) |
揚物 | 海老 鱚 舞茸 ズッキーニ 抹茶塩 |
温物 | 柚子そば 錦糸玉子 椎茸 絹さや 紅葉麩 |
陶板 | 国産豚ロースと木ノ子陶板焼き 野菜色々 |
汁物 | 滑子とアオサの味噌汁 |
御飯 | 舞茸炊込み御飯 |
果物 | 梨 オレンジ |