いき造り会席(9月)

プラン詳細

前菜 平政南蛮 銀杏豆腐 海老芋田楽 グリーンテリーヌ 零余子松葉 甘鯛幽庵 華蓮根
造り 平政 鮪 妻一式
焼き物 紅葉鯛のレモンバターソース じゃが芋 牛蒡 人参 スナップエンドウ おさつチップ
酢物 柿の酢味噌 (海老 炙りカマス 栗酢漬け サーモン 生酢 蛇腹胡瓜)
揚物 海老 鱚 舞茸 ズッキーニ 抹茶塩
温物 柚子そば 錦糸玉子 椎茸 絹さや 紅葉麩
陶板 国産豚ロースと木ノ子陶板焼き 野菜色々
汁物 滑子とアオサの味噌汁
御飯 舞茸炊込み御飯
果物 梨 オレンジ
一覧に戻る