前菜 |
水雲とろろ 桜でんぶ 小松菜としらすの煮浸し 若鶏のテリーヌ 桜チーズ寄せ |
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太刀魚幽庵焼き 刀豆花 桜海老ポテト黄身焼き |
小鉢 |
桜豆腐 木の芽味噌 空豆 |
造り |
平政 鯛 黄肌鮪 妻一式 |
温物 |
桜そば 綿糸玉子 椎茸 桜花蒲 絹さや |
蓋物 |
道明寺蒸し 筍 屈 蕗 |
蒸物 |
茶碗蒸し |
焼物 |
鰆のポワレ 新玉葱 じゃが芋 アスパラガス 人参 桜百合根 |
揚物 |
海老 鱚 薩摩芋 スナップエンドウ 桜香塩 |
陶板 |
長崎県産豚肩ロース陶板焼き 春キャベツ 豆苗 占地 もやし |
汁物 |
浅利と青さの味噌汁 |
御飯 |
筍御飯 |
果物 |
オレンジ 林檎 |