レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 9月 - ~フランスフェア~

チーズファウンテン 2018年は日仏交流160周年にあたり、記念としてランチブッフェメニューに
フランスの郷土料理、家庭料理を取り入れた「フランスフェア」を開催いたします。

ブッフェメニューには、期間限定で「チーズファウンテン」が登場!
アンチョビとオリーブの「ニース風サラダ」や「アッシュパルマンティエ」
デザートには「ブランマンジェ」「洋梨のコンポート」
ドリンクコーナにはフランス産自然派由来のシロップ「MAISON ROUTIN」でアレンジドリンクなどをお楽しみいただけます。

また、別料金のワイン飲み放題にも、フランスワインをご用意。
お料理とともにフランスをご堪能ください。
  • 期間
    2018年9月1日(土)~ 2018年9月30日(日)
    11:30~14:30 (料理コーナー終了14:00)
     
  • 料金
    大人      2,500円 (税金込)
    子供(小学生)  1,350円 
    4才~未就学児  800円 
    3才以下   無料

    ■土・日・祝日料金■
    大人     2,800円

    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料


    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

≪MENU≫ 
◆カッティングサービス◆
オーストラリア産牛肉のローストビーフ レフォールクリーム
フレンチフライ

◆サラダ◆
ミックスサラダ
トマト
ブロッコリー
コーン
レッドオニオン
きゅうり

◆冷菜◆
ニース風サラダ
冷製ラタトゥイユ
鯵のエスカベッシュ
チキンのマリナード マスタード風味

◆温菜◆ 
アッシュパルマンティエ
鶏肉と野菜のポトフ
チーズファウンテン(温野菜&バゲット)
ソーセージのカスレ
ブイヤベース
ピラフ
タンドリーチキン
パスタ ジェノベーゼ
ヴィシソワーズ
上海焼売
豚肉の蒸し物 豆豉ソース
冷やしそうめん
グリーンカレー
ライス(国内産米使用)

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
ミニロールデニッシュモカ
ショコラデニッシュ 
ロールコレクション
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
巨峰のロールケーキ
ショートケーキ
メープルアマンド
洋梨のコンポート
クレープシュゼット
モン・ブラン・オ・マロン
シューアラクレーム
ブランマンジェ
本日のゼリー
パイナップル
ライチ
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
りんご酢マンゴー・りんご酢ローズヒップ&カシス
MAISON ROUTINシロップ~レモン・ローズ・ヘーゼルナッツシロップ
≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、お申し付けください。

一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチブッフェ - 9月 - ~フランスフェア~