レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 春のディナーコース【シェフスペシャル】全7品

2020春SP488_300 魚料理・肉料理それぞれご堪能いただけるWメインの 全7品 ディナーコース

みなとみらいの夜景とともにホテルレストランで
シェフ自慢のディナーをお楽しみください
  • 期間
    2020年3月1日(日)~ 2020年5月31日(日)
    ※特別プラン販売期間を除く。
  • 料金
    5,800円 (税・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

*:.。.:*:.。.:*  MENU *:.。.:*:.。.:* 

海老とフルーツのサラダ トマトスープをかけて

桜海老のリゾット

鯛のグリル アンチョビクリームソース
   モッツァレラチーズの生ハム包みを添えて

サーロインステーキ フォンドヴォーソース トリュフの香り

パン

なめらかブラマンジェ カスタードソース

コーヒーまたは紅茶

■□■□ ディナーコース オプション □■□■

メッセージ入りアニバーサリープレート(前日までの要予約)
お誕生日や記念日のお祝いには、コース内のデザートを1名様分+550円でメッセージ入りデザートプレートへグレードアップ。
記念日ディナーのサプライズを演出いたします。

花束の手配3,000円~承ります。
※2日前までにご予約ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■

ディナーコースご利用時間 17:30~21:30
(コースラストオーダー. 20:00)

※ 表示価格には税金・サービス料が含まれています。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
  あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。 

画像はイメージです。

  • 2020春前菜280_210
  • ドリンクイメージ
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 春のディナーコース【シェフスペシャル】全7品