レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 1.2月 - ゚・*:.。. 好きばい 九州 .。.:*・゚

beef470_320 シェフのライブコーナー「ローストビーフ」をはじめ、九州をテーマにバラエティ豊かなメニューをご用意いたします。
※ライブコーナーは1月のみ

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。

※画像はイメージです。
  • 期間
    2020年1月8日(水)~ 2020年2月29日(土)
  • 料金
    大人      2,600円 (税込)
    小学生  1,400円 (税込)
    幼児 4歳~未就学  800円 (税込)
    3歳以下無料  
    平日シニア割引料金  2,300円 (税込)65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)
    ※シニア料金ご利用の際は、年齢の確認できるものをご提示ください。

    ■土・日・祝日料金■
    大人 2,900円
    子供(小学生)1,550円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料

    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。
    インターネットからもご予約いただけます。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

[時間]
11:30~14:30(お料理コーナー終了14:00)

ー・ メニュー ・ー
◆ シェフのライブコーナー
オーストラリア産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
◆ サラダ&トッピング
グリーンサラダ
皿うどんのパリパリ麺
コーン
ブロッコリー
わかめ
◆ 冷菜
豚味噌のカナッペ
明太ちくわサラダ
きびなごのエスカベッシュ
菜の花とキャベツのじゃこサラダ
◆ 温製料理
チキン南蛮
スケトウ鱈のオーブン焼き シャンピニオンソース
薩摩芋のグラタン
コーンスープ
本日のパスタ
辛子蓮根ボール
もつ鍋
とんこつラーメン
鶏皮餃子
黒豚焼売
霧島黒豚カレー
ご飯(国内産米使用)
◆ パン&デニッシュ
クロワッサン
ミニチョコデニッシュ
ミニカスタードデニッシュ
エメンタールチーズ セイボリー
マルゲリータ セイボリー
ジェノベーゼ セイボリー
◆ デザート
苺のロールケーキ
林檎のケーキ
カステラ
寒ざらし(蜂蜜入りシロップの白玉)
シースクリーム(黄桃&パイナップルのケーキ)
大学芋
杏仁豆腐
愛玉子(オーギョーチ)
みかん
フローズンマンゴー
チョコレートアイスクリーム
バニラアイスクリーム
抹茶アイスクリーム
大分かぼすシャーベット
◆ソフトドリンク各種◆

<当店で使用しているお米は、すべて国内産米を使用しています。>


※ 仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
※ 食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。

  • lunch470_320
  • jelly
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチブッフェ - 1.2月 - ゚・*:.。. 好きばい 九州 .。.:*・゚