レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 3月 4月 - ゚・*:.。. めんそ~れ 沖縄 .。.:*・゚

cutting シェフのライブコーナー「ローストビーフ」をはじめ、沖縄をテーマにバラエティ豊かなメニューをご用意いたします。

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。

※画像はイメージです。
  • 期間
    2020年3月1日(日)~ 2020年4月30日(木)
  • 料金
    大人      2,600円 (税込)
    小学生  1,400円 
    幼児 4歳~未就学  800円 
    3歳以下無料  
    平日シニア割引料金  2,300円 65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)
    ※シニア料金ご利用の際は、年齢の確認できるものをご提示ください。

    ■土・日・祝日料金■
    大人 2,900円
    子供(小学生)1,550円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料

    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。
    インターネットからもご予約いただけます。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

[時間]
11:30~14:30(お料理コーナー終了14:00)

ー・ メニュー ・ー
◆ シェフのライブコーナー
オーストラリア産牛肉のローストビーフ シャリアピンソース
◆ サラダ
ミックスリーフ
キヌアミックス
コーン
ブロッコリー
わかめ
◆ 冷菜
ミミガーと胡瓜の柚子ポン酢和え
ゴーヤ&ツナサラダ
じゃこサラダ
シーフードマリネ
◆ 温製料理
揚げ白身魚の油淋ソース
桜海老のふわらか豆腐
スパムとアスパラガスのチーズ焼き
ゴーヤチャンプルー
人参しりしり
豚バラ肉のやわらか煮
タコライス
沖縄そば
本日のパスタ
ビーフカレー
コーンスープ
ご飯(国内産米使用)
◆ パン&デニッシュ
クロワッサン
ミニチョコデニッシュ
ミニカスタードデニッシュ

エメンタールチーズ セイボリー
マルゲリータ セイボリー
ジェノベーゼ セイボリー
◆ デザート
紅芋タルト
サーターアンダギー
黒糖&きなこ パンケーキ
シークヮーサーのジュレ フルーツ添え
オレンジパウンドケーキ
チョコレートケーキ
京宇治抹茶の葛ねり
桜餅
みかん
フローズンマンゴー
チョコレートアイスクリーム
バニラアイスクリーム
ストロベリーアイスクリーム
抹茶アイスクリーム
◆ ソフトドリンク
オレンジジュース
山ぶどうブレンド
コカ・コーラ
ジンジャエール
ファンタメロン
リアルゴールド
カルピス
カルピスソーダ
烏龍茶
煎茶
焙じ茶
紅茶
アップルティー
カモミールティー
りんご酢マンゴー
りんご酢キウイミックス
カムカムシロップ
シークワーサーシロップ
牛乳
ブレンドコーヒー
アメリカンコーヒー
カフェラテ
カプチーノ

<当店で使用しているお米は、すべて国内産米を使用しています。>


※ 仕入れ状況により、メニューが変更する場合がございます。
※ 食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。

  • lunch470_320
  • dessert1
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチブッフェ - 3月 4月 - ゚・*:.。. めんそ~れ 沖縄 .。.:*・゚