レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 冬のディナーコース【シェフスペシャル】全7品

冬のディナーコース メイン 魚料理・肉料理それぞれご堪能いただけるWメインの 全7品 ディナーコース

みなとみらいの夜景とともにホテルレストランで
シェフ自慢のディナーをお楽しみください
  • 期間
    2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)
    ※特別プラン販売期間を除く。
  • 料金
    5,800円 (税金・サービス料込)

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

+*+-+*+-+  MENU +-+*+-+*+

帆立のタルタル仕立て 柚子風味のコンソメジュレ

ほうれん草のニョッキ トマトクリームソース

白身魚のアクアパッツァ

オーストラリア産 サーロインステーキ ソースマデール

焼きたてパン

ベイクドチーズケーキと本日のアイスクリーム

コーヒーまたは紅茶

■□■□ ディナーコース オプション □■□■

メッセージ入りアニバーサリープレート(前日までの要予約)
お誕生日や記念日のお祝いには、コース内のデザートを1名様分+550円でメッセージ入りデザートプレートへグレードアップ。
記念日ディナーのサプライズを演出いたします。

花束の手配3,000円~承ります。
※2日前までにご予約ください。

■□■□■□■□■□■□■□■□■

ディナーコースご利用時間 17:30~21:30
(コースラストオーダー. 20:00)

※ 2019年9月1日より価格改定いたしました。
※ 表示価格には税金・サービス料が含まれています。
※ 仕入れ状況によりメニュー内容を変更する場合がございます。
  あらかじめご了承ください。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前に係りまでお申し付けください。 

画像はイメージです。

  • アニバーサリープレート
  • ドリンクイメージ
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. 冬のディナーコース【シェフスペシャル】全7品