レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチビュッフェ~秋の味覚~

11月ランチメイン ※画像はイメージです。

~秋のランチビュッフェ~ 

3種のソースで食べ比べる「ローストビーフ」のほか、
鯛めしや根菜とソーセージのポトフなど、シェフの自慢料理に
柿とモッツァレラチーズのカプレーゼやさつま芋のチキンのマヨグラタン、
マロンケーキやパンプキンタルトなど、デザートまで秋らしいメニューが登場
秋の味覚を存分にお楽しみください。

数量限定! ロゼシャンパン
<Veuve Peletier >1,100円(税込)/Glass 好評発売中
  • 期間
    2024年11月1日(金)~ 2024年11月30日(土)
    ※貸切営業日、特別期間を除く
     
  • 料金
    【平日】 大人  3,300円 (税込)
    【土日祝】 大人  4,000円 (税込)
    【平日】 小学生  2,300円 (税込)
    【土日祝】 小学生  3,000円 (税込)
    【土日祝】4歳~幼児  1,500円 (税込)
    ※【平日】4歳~幼児 1,200円です
    ※3歳以下のお子様は無料です

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~17:00

プラン内容

■ ランチビュッフェ ■
  時間制限なし
11:30~14:30


゚・*:.。..。.:*・゚  ランチメニュー  ゚・*:.。..。.:*・゚

【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ
 
【Hors d’oeuvre オードブル】
柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ
トラウトサーモンのカルパッチョ
チキンときのこのサラダ
茄子の鴫炊き
 
【Western & Asian dishes 洋食】
さつま芋とチキンのマヨグラタン
厚切りベーコンときのこの柚子胡椒パスタ
ビーフストロガノフ
根菜とソーセージのポトフ
牛蒡の唐揚げ
フレンチフライ

【Bread Bar ブレッドバー】
オニオンブレッド
メープルピーカンデニッシュほか
 
【Soup スープ】
さつま芋と南瓜のスープ
 
【Chinese dishes 中華】
~ 横浜コーナー ~
赤魚ともやしの香味ソース
焼売
鶏の唐揚げ チリソース
牛鍋

【Japanese dishes 和食】
鯛めし
(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
御飯(あきたこまち)
坦々肉味噌うどん
 
【Dessert デザート】
パンプキンタルト
紫芋のスイートポテト
マロンケーキ
安納芋のケーキ
洋梨のケーキ
かぼちゃプリン
フローズンフルーツ各種
アイス各種(バニラ、チョコレートほか)
 
【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※ アレルギーをお持ちのお客様は、各メニューに記載の
メニュー札をご確認ください
設備上、アレルゲン物質が混入する可能性があるため、
アレルギーに対する症状が重篤な場合はご用意できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは
14時30分までご利用いただけます
※ 画像はイメージです

  • 昼景
一覧へ戻る