レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチブッフェ - 6月 -「横浜洋食」

牛鍋 6月は「横浜開港祭」開催に合わせて、横浜発祥といわれる牛鍋やドリア、ナポリタン、サンマーメンなど、ホテルシェフによる「横浜洋食」をご用意いたします。

お好きなお料理をお好きなだけ、時間制限なくお楽しみいただけます。店内一面の窓から広がる「みなとみらい」の景色と共にご堪能ください。

※画像はイメージです。
  • 期間
    2019年6月1日(土)~ 2019年6月30日(日)
  • 料金
    大人      2,500円 (税金・サービス料込)
    小学生  1,350円 
    幼児 4歳~未就学  800円 
    3歳以下無料  
    平日シニア割引料金  2,200円 65歳以上(ご利用の際はお申し出ください)
    ※シニア料金ご利用の際は、年齢の確認できるものをご提示ください。

    ■土・日・祝日料金■
    大人 2,800円
    子供(小学生)1,500円
    4才~未就学児 900円 
    3才以下 無料

    表示価格には税金が含まれています。
  • 特典

    ■ 割引特典 ■ 
    通常料金よりお一人様 ¥200割引 いたします。
    ご予約の際に「公式サイトを見た」とお申し付けください。
    インターネットからもご予約いただけます。

    ※ 土日祝日もご利用いただけます。
    ※ 他の割引・クーポン・特典との併用はできません。
    ※ 1グループ20名様まで。
    ※ 平日シニアは対象外。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~19:00

プラン内容

[時間]
11:30~14:30(お料理コーナー終了14:00)

ー・ メニュー ・ー

◆シェフのライブコーナー◆
ローストビーフ カッティングサービス
シャリアピンソース

◆ サラダ ◆
ミックスリーフ
フレッシュトマト
レッドオニオンスライス
スイートコーン
ツナフレーク
マカロニサラダ

◆ 冷菜 ◆
豚しゃぶサラダ
おくらと長芋の梅マヨネーズ和え
チキンと3色ピーマンの南蛮漬け
春雨サラダ

◆ 温菜 ◆
シーフードドリア
スパゲッティーナポリタン
サンマーメン
牛鍋 味噌仕立
赤魚のオーブン焼き パプリカソース
蒸し豚 柚子胡椒と葱塩だれ
つぶつぶコーンのコロッケ
肉団子
枝豆スティック
ジャーマンポテト
ミネストローネ
ビーフカレー
ご飯

◆パン◆
クロワッサン
メープルピーカン
ミニロールデニッシュ バニラ・レーズン
ショコラデニッシュ 
食パン
ライ麦パン

◆デザート◆
マンゴーのロールケーキ
抹茶のカップケーキ
キャラメルとナッツのパウンドケーキ
チョコレートケーキ
カスタード入り葛饅頭
桃まん
タピオカミルクティー
プリン・ア・ラ・モード
コーヒーゼリー
パイナップル
フローズンフルーツ
バニラアイス
チョコレートアイス
オレンジシャーベット
ピーチアイス

◆ドリンク◆
オレンジジュース・アップルジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶
りんご酢キウイ、りんご酢ピンクグレープフルーツ
フルーツシロップ~カムカム、シークワーサー
≪ホットドリンク≫
ほうじ茶・緑茶・ドリップコーヒー(アメリカンコーヒー)
カプチーノ・カフェラテ
紅茶(ブレンドティー・カモミール・アップル)

<当店で使用しているお米は、すべて国内産米を使用しています。>



※仕入れ状況によりメニュー内容が変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、事前にお申し付けください。

  • 春のランチブッフェ - 5月 -:一覧
  • ナポリタン
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチブッフェ - 6月 -「横浜洋食」