レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド ランチビュッフェ ~ ハロウィン ~

秋ランチビュッフェ ※画像はイメージです。

ランチビュッフェ ~ ハロウィン~

3種のソースで食べ比べる「ローストビーフ」のほか、
鯛めしや根菜とソーセージのポトフなど、シェフの自慢料理に
イカスミパスタやチキンときのこのサラダはハロウィン仕様となって登場!
マロンケーキやパンプキンタルトなど、デザートまで
存分にお楽しみください。

数量限定! ロゼシャンパン
<Veuve Peletier >1,100円(税込)/Glass 好評発売中
  • 期間
    2024年9月1日(日)~ 2024年10月31日(木)
    ※貸切営業日、特別期間を除く
     
  • 料金
    【平日】 大人  3,300円 (税込)
    【土日祝】 大人  4,000円 (税込)
    【平日】 小学生  2,300円 (税込)
    【土日祝】 小学生  3,000円 (税込)
    【土日祝】4歳~幼児  1,500円 (税込)
    平日 4歳~幼児は1200円です
    ※3歳以下のお子様は無料です

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 10:30~17:00

プラン内容

■ ランチビュッフェ ■
  時間制限なし
11:30~14:30


゚・*:.。..。.:*・゚  ランチメニュー  ゚・*:.。..。.:*・゚

【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ
 
【Hors d’oeuvre オードブル】
柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ
トラウトサーモンのカルパッチョ
チキンときのこのサラダ
茄子の鴫炊き
 
【Western & Asian dishes 洋食】
さつま芋とチキンのマヨグラタン
イカスミパスタ(9月、10月限定)
ビーフストロガノフ
根菜とソーセージのポトフ
牛蒡の唐揚げ
フレンチフライ

【Bread Bar ブレッドバー】
オニオンブレッド
メープルピーカンデニッシュほか
 
【Soup スープ】
ビーツの冷製ポタージュ
 
【Chinese dishes 中華】
~ 横浜コーナー ~
赤魚ともやしの香味ソース
焼売
鶏の唐揚げ チリソース
牛鍋

【Japanese dishes 和食】
鯛めし
(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
御飯(あきたこまち)
坦々肉味噌うどん
 
【Dessert デザート】
パンプキンタルト
紫芋のスイートポテト
マロンケーキ
安納芋のケーキ
洋梨のケーキ
かぼちゃプリン
フローズンフルーツ各種
アイス各種(バニラ、チョコレートほか)
 
【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※ アレルギーをお持ちのお客様は、各メニューに記載の
メニュー札をご確認ください
設備上、アレルゲン物質が混入する可能性があるため、
アレルギーに対する症状が重篤な場合はご用意できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは
14時30分までご利用いただけます
※ 画像はイメージです

  • 昼景
一覧へ戻る
  1. 横浜桜木町ワシントンホテル
  2. レストラン
  3. レストランプラン
  4. ランチビュッフェ ~ ハロウィン ~