レストランプラン

5F ダイニング & バー ベイサイド 2019年お正月ランチブッフェ

レストランプランメイン ※画像はイメージです。

2019年1月1日~1月3日開催のお正月ランチブッフェ。

シェフが目の前で焼き上げるライブステーキコーナーなど、約50品のお料理とソフトドリンクをご用意いたします。
ご家族、ご親族、ご友人との新年のお集まりにご利用ください。
 
  • 期間
    2019年1月1日(火)~ 2019年1月3日(木)
  • 料金
    大人  3,000円 
    小学生  1,500円 
    幼児 4歳~未就学児  900円 (税金・サービス料込)
       
    ※各種割引・クーポンはご利用対象外となります。

お問い合わせ

TEL 045-683-3166 (レストラン予約)
受付時間 9:30~19:00

プラン内容

■ お正月ランチブッフェ ■
【 時間 】90分制

1部 11:30~13:00/12:00~13:30
2部 13:30~15:00/14:00~15:30


■ 個室利用 お正月ランチブッフェ ■
【 時間 】3時間制 11:30~14:30
【人数】大人8名様~

【料金】お正月ランチブッフェ料金+個室料でご利用いただけます。

個室料:8~16名様用 10,000円
          16~30名様用 20,000円 税込
お料理は、一般のお客様と同様にお取りいただきます。

◆◇◆◇ メニュー ◇◆◇◆

【ライブコーナー】
オーストラリア産牛肉のステーキ シャリアピンソース
皮付きポテトフライ

【サラダ】
ミックスサラダ
トマト
ブロッコリー
レッドオニオン
コーン
ツナ

【冷菜温菜】
ワカサギの南蛮漬け
紅白かまぼこと水菜、大根、油揚げのサラダ
4種の豆とハムのマリネ ライム風味
2種類のチーズ入りポテトサラダ
白身魚の紅白なますの餡かけ
豚トロソテー
翡翠蒸し餃子
チキンと白菜のクリーム煮
ぶりちり鍋
生ハム味わうミニクロケット
手羽先の唐揚げ
鶏ひき肉と冬野菜のグラタン
とろとろチーズのハンバーグ デミグラスソース
チキンライス(国内産米使用)
パスタ アマトリチャーナ
漬けマグロと伊達巻のちらし寿司(国内産米使用)
カレーうどん
お雑煮(国内産,米国産米使用)
クロワッサン
メープルピーカン
アップルデニッシュ
ショコラデニッシュ 
食パン
ライ麦パン

【デザート】
黒豆入りおしるこ
苺とホワイトチョコのパウンドケーキ
宇治抹茶のロールケーキ
3色こんにゃくもち
クレームブリュレ
フレンチトースト
マンゴーオレンジケーキ
本日のゼリー
ハネジューメロン
ライチ
バニラアイス
チョコレートアイス
巨峰シャーベット
メロンシャーベット
※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます。
※食材にアレルギーのあるお客様は、ご注文の際に係りの者にお申し付けください。

一覧へ戻る