↑写真上 トップ写真は、
【まるごと玉葱の和風煮 クコの実入り】
玉葱をまるごと煮込んで、薬膳としても使われる「クコの実」を添えました。
優しいお味とトロリとした食感が楽しめます。
←写真左
【クレソンのゼッポリーネ】
最近イタリアンレストランでも人気メニューの「ゼッポリーネ」
このピザ生地を揚げる料理に、栄養豊富なクレソンを入れました。
モチモチとした食感にクレソンの爽やかな辛みが
広がります。
ワインの飲み放題のおつまみとしても、最適な一品。
2015年2月7日
2月冬のランチビュッフェ テーマは【 身体に優しい料理 】
「クコの実」や「クレソン」「生姜」などの食材を使った料理をご用意しました。
一部をご紹介します。
近隣ホテル情報
神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1
TEL 045-683-3111
神奈川県横浜市中区長者町5-53
TEL 045-243-7111
WHGホテルズ一覧
藤田観光グループ施設一覧
施設・関連サイト一覧
エリア別施設一覧