春のランチビュッフェ
5F ダイニング & バー ベイサイド
- ランチ
プラン詳細
期間 | 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土) ※3/29~4/6、GW期間は対象外となります。 |
---|---|
料金 | 平日 大人 3,300円 (税込) 土日祝 大人 4,000円 (税込) 平日 小学生 2,300円 (税込) 土日祝 小学生 3,000円 (税込) 平日 幼児(4歳~) 1,200円 (税込み) 土日祝 幼児 1,500円(税込み) ※3歳以下のお子様は無料です |
プラン内容 | ■ ランチビュッフェ ■ 11:30~14:30 営業時間内、時間制限なし ■メニュー例 【Main メイン】 ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ 【Hors d’oeuvre オードブル】 グリーンサラダ 白いんげん豆のトマト煮 ミートテリーヌとモルタデッラ 筍の生ハムのマリネ 野菜のキッシュ 【Western & Asian dishes 洋食】 ロールキャベツのポトフ 菜の花とシラスのペペロンチーノ(3月・4月) ねぎ塩だれの唐揚げ 鰆の香草焼き 海老のチリソース 春巻き ポテトフライ キーマカレー 【Bread Bar ブレッドバー】 クロワッサン はちみつ豆乳パン、オニオンブレッドほか 【Japanese dishes 和食】 鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔) 御飯(国産米) 蕎麦 【Dessert デザート】 ●3月・4月 苺のショートケーキ 苺のミルクレープ 苺のタルト 桜のロールケーキ 桜餅 苺大福 苺のパンナコッタ ガトーショコラ ベイクドチーズケーキ フローズンフルーツ各種 アイス(バニラ、チョコレート、さくら) 【Self-service drink area ドリンクバー】 コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー 煎茶 ほうじ茶 烏龍茶 コーラ ジンジャエール メロンソーダ オレンジジュース カルピス カルピスソーダ ※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます ※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません ※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは14時30分までご利用いただけます ※画像はイメージです |