春のランチビュッフェ

5F ダイニング & バー ベイサイド

  • ランチ

プラン詳細

期間 2025年3月1日(土)~ 2025年5月31日(土)
※3/29~4/6、GW期間は対象外となります。
料金 平日 大人 3,300円 (税込)
土日祝 大人 4,000円 (税込)
平日 小学生 2,300円 (税込)
土日祝 小学生 3,000円 (税込)
平日 幼児(4歳~) 1,200円 (税込み)
土日祝 幼児 1,500円(税込み)
※3歳以下のお子様は無料です
プラン内容 ■ ランチビュッフェ ■
11:30~14:30 営業時間内、時間制限なし

■メニュー例
【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

【Hors d’oeuvre オードブル】
グリーンサラダ
白いんげん豆のトマト煮
ミートテリーヌとモルタデッラ
筍の生ハムのマリネ
野菜のキッシュ

【Western & Asian dishes 洋食】
ロールキャベツのポトフ
菜の花とシラスのペペロンチーノ(3月・4月)
ねぎ塩だれの唐揚げ
鰆の香草焼き
海老のチリソース
春巻き
ポテトフライ
キーマカレー

【Bread Bar ブレッドバー】
クロワッサン
はちみつ豆乳パン、オニオンブレッドほか

【Japanese dishes 和食】
鯛めし(白だし、三つ葉、山葵、海苔)
御飯(国産米)
蕎麦

【Dessert デザート】
●3月・4月
苺のショートケーキ
苺のミルクレープ
苺のタルト
桜のロールケーキ
桜餅
苺大福
苺のパンナコッタ
ガトーショコラ
ベイクドチーズケーキ

フローズンフルーツ各種
アイス(バニラ、チョコレート、さくら)

【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

※ 仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは14時30分までご利用いただけます
※画像はイメージです

お問い合わせ

一覧に戻る