横浜桜木町ワシントンホテル トップ レストランプラン ランチビュッフェ~冬の味覚~ ※12/20(土)~1/4(日)を除く

ランチビュッフェ~冬の味覚~ ※12/20(土)~1/4(日)を除く

5F ダイニング & バー ベイサイド

平日:大人 3,800円
土日祝:大人 4,500円

サービス料・税込

プラン詳細

期間 2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)
除外日:12/20(土)~1/4(日)※特別料金のご案内となります。
料金 【平日】
大人¥3,800 小学生¥2,600 幼児¥1,300
【土日祝】
大人¥4,500 小学生¥3,300 幼児¥1,700
※3歳のお子様は無料です
メニュー内容 ■ ランチビュッフェ ■
営業時間 11:30~14:30(最終入店13:00) 

■メニュー例
【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

【Cold meal 冷製料理】
グリーンサラダ
蕪とスモークトラウトサーモンのマリネ
海老と烏賊のセビーチェ
クリームチーズと人参のムース
<12月限定>ラタトゥイユ
<1月・2月限定>彩り野菜のテリーヌ

【Hot meal 温製料理】
チェリーモッツァレラとサラミのピザ
牛肉100%のチーズたっぷりボロネーゼ
鱈と白菜の味噌クリーム煮
シーフードグラタン
豚肉のみぞれ煮
オニオンリング
ロヒケイット(サーモンのクリームスープ)
<12月限定>ローストチキン ミックスベリーソース添え
<1月・2月>鮟鱇の唐揚げ

ご飯(国産米)
握り寿司
蕎麦
ビーフカレー
おでん

【Bread Bar ブレッドバー】
クロワッサン
オニオンブレッド ほか

<土日祝限定>キッズメニュー各種

【Dessert デザート】
<12月>
苺のショートケーキ
苺のミルクレープ
苺のゼリー
オペラ
レアチーズケーキ
フランボワーズと紅茶のムースケーキ
プリンアラモード
苺のミニパフェ
アイス各種(バニラ、チョコ、苺)
フルーツ各種

<1月>
温州みかんのケーキ
柚子とホワイトチョコのケーキ
柚子のパウンドケーキ
チーズケーキ
オペラ
柚子のパフェ
みかんゼリー
柚子大福

アイス各種(バニラ、チョコ、柚子)
フルーツ各種

<2月>
ティラミス
ショコラムース
ブラウニー
ショコラショートケーキ
ショコラパンナコッタ
苺大福
苺のゼリー
苺のミニパフェ
チョコレートファウンテン

アイス各種(バニラ、チョコ、苺)
フルーツ各種



【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ

※仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは14時30分までご利用いただけます
※画像はイメージです

お問い合わせ

一覧に戻る