横浜桜木町ワシントンホテル トップ レストランプラン 秋のランチビュッフェ ~秋の味覚~

秋のランチビュッフェ ~秋の味覚~

5F ダイニング & バー ベイサイド

  • ランチ

秋の旬となる食材を使用したメニューが目白押し!食欲の秋を楽しみましょう♪
期間限定でしか味わえないメニューもお見逃しなく!

プラン詳細

期間 2025年9月1日(月)~ 2025年11月30日(日)
料金 【平日】
大人¥3,800 小学生¥2,600 幼児¥1,300
【土日祝】
大人¥4,500 小学生¥3,300 幼児¥1,700
※3歳のお子様は無料です
プラン内容 ■ ランチビュッフェ ■
営業時間 11:30~14:30(最終入店13:00) 

■メニュー例
【Main メイン】
ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ

【Cold meal 冷製料理】
グリーンサラダ
合鴨のスモーク オレンジソース
柿と生ハムのサラダ
秋刀魚のエスカベッシュ
カボチャのカナッペ

【Hot meal 温製料理】
豚の角煮 アップルマスタードソース
きのことベーコンのクリームパスタ
ローストチキン イチジクのソース
カボチャとさつまいものグリル ハニーバターソース
ピザ マルゲリータ
鯖の梅胡麻焼き
麻婆豆腐
海老餃子

御飯(国産米)
握り寿司
坦々麺
ビーフカレー

パンプキンスープ
ミネストローネ

【期間限定メニュー】
<9月>
長芋のグラタン
ムール貝とあさりのパエリア
<10月>
長芋のグラタン
イカスミのパエリア
<11月>
牛鍋
栗ご飯

【Bread Bar ブレッドバー】
クロワッサン
オニオンブレッド ほか

【Dessert デザート】
カヌレ
りんごのシブースト
アップルパイ
紅茶のパンナコッタ
安納芋のケーキ
大学芋

フルーツ各種
アイス(バニラ、チョコレートなど)

【期間限定デザート】
<9月>
シャインマスカットのデザート各種
<10月>
ハロウィン仕様のデコレーションデザート各種
<11月>
モンブランパフェ
マロンのケーキ

【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ


※仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません
※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは14時30分までご利用いただけます
※画像はイメージです

お問い合わせ

一覧に戻る