横浜桜木町ワシントンホテル トップ レストランプラン 8/9~8/16 サマーディナービュッフェ~フリーフロー付き~

8/9~8/16 サマーディナービュッフェ~フリーフロー付き~

5F ダイニング & バー ベイサイド

  • ディナー

8/9日(土)~8/16(土)のお盆限定期間に【サマーディナービュッフェ】を開催いたします。
限定メニューとして、うな丼とサーロインローストビーフが登場!!
さらに、ビールやワインなど楽しめるフリーフロー付きです。
そのほか、握り寿司、生春巻き、エスニック料理など約40種のメニューをご用意しております。
夏休み、お盆の帰省の会食や暑気払いなど、ご家族や友人と特別なディナーとお楽しみください

  • 24.01yw_188t
  • 25.03yw_222t_4.3
  • 25.03yw_265
  • 25.03yw_249
  • 25.03yw_177
  • 25.03yw_283
  • 25.03yw_181p2
  • 25.03yw_209
  • 25.03yw_198
  • 24.01yw_188t
  • 25.03yw_222t_4.3
  • 25.03yw_265
  • 25.03yw_249
  • 25.03yw_177
  • 25.03yw_283
  • 25.03yw_181p2
  • 25.03yw_209
  • 25.03yw_198

プラン詳細

期間 2025年8月9日(土)~ 2025年8月16日(土)
営業時間(Dinner) 18:00~21:00(L.O.20:30)
注意事項 ※仕入れ状況によりメニューが変更する場合がございます
※ドリンクラストオーダーとお料理をお下げするのは20時30分ですが、お席は21時までご滞在いただけます
※お席の指定は承れません
料金 大人¥7,800 20歳未満¥6,500 小学生¥4,500 幼児¥2,000
※3歳以下のお子様は無料です
プラン内容 【Main メイン】ディナースペシャルメニュー
サーロインローストビーフ

【期間限定メニュー】
ミニうな丼

【Cold meal 冷製料理】
グリーンサラダ
マグロとアボカドのポキ
豚しゃぶのヤムウンセン(春雨サラダ)
よだれ鶏
アチャール(野菜のピクルス)
生春巻き

【Hot meal 温製料理】
ガーリックシュリンプ
マヒマヒのグリル
ポークスペアリブ
ケイジャンポテト
カレーサモサ
フライドサイミン(塩焼きそば)
トムヤムクン
タンドリーチキン

御飯(国産米)
握り寿司
フォー
国産米で炊いたビリヤニ
グリーンカレー
バターチキンカレー

【Bread Bar ブレッドバー】
クロワッサン
オニオンブレッド ほか

【Kid's menu キッズコーナー】
たこ焼き
オムライス
ミニハンバーグなど

【Dessert デザート】
桃のタルト
ピーチショートケーキ
パイン&マンゴーケーキ
アップル&ピーチケーキ
マンゴーロールケーキ
白桃寒天
さくらんぼのゼリー
桃のミニパフェ
マンゴー杏仁豆腐
わらび餅

フルーツ各種
アイス(バニラ、チョコレートなど)


【Alcoholic drink アルコールドリンク】
ビール、ワイン(スパークリング・赤・白)、焼酎(麦・芋)、ウィスキー、カクテル各種、ノンアルカクテル各種

【Self-service drink area ドリンクバー】
コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー
ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー 
ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー
煎茶 ほうじ茶 烏龍茶
コーラ ジンジャエール メロンソーダ
オレンジジュース カルピス カルピスソーダ


※仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます
※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません
※画像はイメージです

お問い合わせ

一覧に戻る