夏のランチビュッフェ ~アジアン&ハワイアン~ ※8/9~8/17を除く
5F ダイニング & バー ベイサイド
- ランチ
昨今の物価高の影響により、6/1よりランチビュッフェ料金を改定させていただきます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

プラン詳細
期間 | 2025年6月1日(日)~ 2025年8月31日(日) ※8/9~8/17は対象外となります。 |
---|---|
料金 | 【平日】 大人¥3,800 小学生¥2,600 幼児¥1,300 【土日祝】 大人¥4,500 小学生¥3,300 幼児¥1,700 ※3歳のお子様は無料です |
プラン内容 | ■ ランチビュッフェ ■ 11:30~14:30 営業時間内、時間制限なし ■メニュー例 【Main メイン】 ローストビーフ 3種ソースで食べ比べ 【Cold meal 冷製料理】 グリーンサラダ マグロとアボカドのポキ 豚しゃぶのヤムウンセン よだれ鶏 アチャール(野菜のピクルス) 生春巻き 【Hot meal 温製料理】 ガーリックシュリンプ マヒマヒのグリル ポークスペアリブ ケイジャンポテト カレーサモサ フライドサイミン トムヤムクンパスタ タンドリーチキン 御飯(国産米) フォー 国産米で炊いたビリヤニ グリーンカレー バターチキンカレー 【Bread Bar ブレッドバー】 クロワッサン 季節のミニパン-瀬戸内レモン- オニオンブレッド ほか 【Dessert デザート】 ●6月 チーズケーキ 台湾カステラ カシスオランジェケーキ ショコラクランベリーケーキ ミルクレープロールケーキ マンゴータルト オーギョーチ 豆乳花 チェー オレンジパフェ マンゴーラッシー フルーツ各種 アイス(バニラ、桃、レモンシャーベット) ●7月・8月 桃のタルト ピーチショートケーキ パイン&マンゴーケーキ アップル&ピーチケーキ マンゴーロールケーキ 白桃寒天 さくらんぼのゼリー 桃のミニパフェ マンゴー杏仁豆腐 わらび餅 フルーツ各種 アイス(バニラ、チョコレート、ブルーハワイ) 【Self-service drink area ドリンクバー】 コーヒー ダージリン アールグレイ アップルティー ピーチティー ローズヒップ&ハイビスカスティー ジンジャーレモンティー エルダーフラワーレモンティー 煎茶 ほうじ茶 烏龍茶 コーラ ジンジャエール メロンソーダ オレンジジュース カルピス カルピスソーダ ※仕入状況によりメニュー内容を変更する場合がございます ※設備や提供の都合上、アレルギーには対応できません ※14時頃に料理をお下げしますが、ドリンクコーナーは14時30分までご利用いただけます ※画像はイメージです |