鮑や伊勢海老を始めとした食材を丁寧に仕上げ、秋ならではの美味しさもお楽しみいただける充実のプランでございます。
【前菜】 鯛小袖寿司 紅白膾イクラ 海老唐揚
紅梅チーズ 鶏松風 銀杏丸十 昆布巻
【椀物】 蛤吸い 紅白短冊 しめじ
白髪葱 金箔 木の芽
【造里】 鮑 鯛松皮造り 本鮪
勘八 甘海老 妻一式
【焼物】 伊勢海老黄金焼
あしらい 妻の華
【温物】 金目鯛と蟹の蕪蒸し
銀杏 しめじ 人参 三つ葉
銀餡 山葵 葱
【中皿】 国産牛ステーキ 揚げ野菜
【揚物】 甘鯛松笠揚 帆立磯辺揚
獅子唐 茄子 レモン
【食事】 海鮮バラちらし寿司 赤出し
【食後】 ミニケーキ シャーベット 果物
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 9月28日(土)~11月24日(日)迄のお献立となります。