【祝肴】 鯛昆布〆小袖寿司 焼海老
蟹入り紅白なますいくら添え
数の子天糸賀喜 黒豆蜜煮
牛八幡巻 伊達巻
【椀物】 雑煮碗
合鴨 餅 大根 人参
梅麩 占地 青味 柚子
【造里】 鮪 鯛 勘八
妻一式
【焼物】 鰤照焼
昆布巻 妻の華
【温物】 甘鯛蕪蒸し蟹餡掛け
梅人参 山葵 葱
【強肴】 冷製ローストビーフ
インカの目覚め
エリンギポン酢 ブロッコリー
ミニトマト ベビーリーフ
【食事】 海鮮バラちらし寿司 がり
【留椀】 赤出し
【食後】 柚子シャーベット 果物
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 1月1日(水)~1月3日(金)迄のお献立になります。