前菜、吸い物、お造り、焼物、煮物、台物、食事、デザート 等
~ご参考として~
【前菜】 桜豆腐 蛍烏賊酢味噌和え
湯葉柚香煮 蓬麩田楽焼
鮎並南蛮漬け
天使の海老姿揚げ 子持昆布
【椀物】 鱧葛打ち 順才
占地
【造り】 鮑 鮪 甘海老
妻一式
【焼物】 鰆蕗味噌焼
あしらい 初神
【煮物】 蟹ほうれん草の信田煮
鱈子昆布巻き 桜麩 青味
【台の物】 国産牛陶板焼き
野菜 ポン酢 薬味
【食事】 赤飯
赤出し 香の物
【食後】 デザート盛合せ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 3月1日(水)~4月30日(日)迄のお献立になります。
ケーキや花束、鯛の尾頭などのご注文も承ります。
鯛の尾頭焼き 時価
子供膳 \3,630
主賓追加時 \1,320