【前菜】 嶺岡豆腐 イクラ 生ハム寿司
穴ざく 針生姜 胡麻
蚕豆 海老カダイフ揚
【造り】 おすすめ二種盛り 一式
【焼物】 太刀魚なんば黄金焼
あしらい 妻の華
【煮物】 芋蛸南瓜
スナップえんどう 季節麩 木の芽
【揚物】 鯖龍田揚 茄子
獅子唐 赤黄パプリカ
霙餡掛け 葱 針唐辛子
【食事】 出汁茶漬け 小角魚胡麻よごし
山葵 大葉 あられ 刻み海苔 香の物
【食後】 本日のシャーベット
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございます。
※ 写真はイメージです。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※個室料は、お一人様300円でございます。
◎追加可能な単品料理はこちらからご確認ください。
◎完全予約制でございます。