【前菜】 胡桃豆腐イクラ 菊花和え
トラウトサーモン寿司
鶏松風 海老唐揚
銀杏松葉 赤魚柚庵焼
【椀物】 甘鯛 松茸 蕪 三つ葉 柚子
【造り】 おすすめ五種盛り 妻一式
【焼物】 のどぐろ柚庵焼
エリンギポン酢 妻の華
【温物】 金目鯛蕪蒸し 銀杏 紅葉麩
銀餡 山葵 葱
【台の物】 国産牛陶板焼 玉葱
インカの目覚め ブロッコリー
椎茸 ミニトマト おろしポン酢
【食事】 海鮮バラちらし寿司 甘酢生姜
赤出し
【食後】 デザート盛合わせ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございます。
※ 写真はイメージです。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※個室料は、お一人様300円でございます。
◎追加可能な単品料理はこちらからご確認ください。
◎完全予約制でございます。