【前菜】 胡麻豆腐 若草松風 合鴨燻製 栗麩木の芽味噌焼
帆立の青さ和えレモン風味
天使の海老姿揚げ 小鯛手毬寿司
【椀物】 蛤吸い 独活 白髪葱 木の芽
【お造り】 鮑 鮪 他三種 妻一式
【焼物】 伊勢海老若狭焼 あしらい 初陣
【温物】 里芋饅頭 鶏挽肉餡かけ 楓麩 青味
【台の物】 国産牛陶板焼き 野菜 ポン酢 薬味
【揚物】 海老の天婦羅とオクラと山芋の柔か揚げ
野菜 レモン 抹茶塩
【食事】 握り寿司三種 赤出し
【食後】 おまかせデザート盛合せ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 5月1日(月)~6月30日(金)迄のお献立になります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制