【前菜】 スモークサーモントラウトのアスパラ巻き
鶏松風焼 栗麩田楽 青葉のお浸し
日の出海老 蛸柔らか煮 蚕豆
【椀物】 蛤の潮仕立て 蛤 独活 白髪葱 木の芽
【造里】 鮑 鮪 他三種 妻一式
【焼物】 伊勢海老西京味噌焼 あしらい 初陣
【温物】 米茄子の鴫炊き 鶏活部煮 薬味葱
【台の物】 国産牛陶板焼き 野菜 ポン酢 薬味
【酢の物】 真鯛 胡瓜 茎蓮根 スナップエンドウ
【食事】 握り寿司三種 赤出し
【食後】 おまかせデザート盛合せ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 5月14日(土)~6月30日(木)迄のお献立となります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制