【前菜】 蟹味噌豆腐天とび子
里芋田楽味噌 牛八幡巻
干し柿チーズ スモーク鴨
海老唐揚げ 鯛寿司
【椀物】 海老真丈湯葉巻き 千枚蕪
季節の麩 木の芽
【造り】 おすすめ五種盛
妻一式
【焼物】 鰤山椒焼き
焼葱 ワインらっきょう
【煮物】 風呂吹き大根鮟鱇肝添え
銀餡 柚子 刻み葱
【台の物】 国産牛陶板焼
玉葱 ブロッコリー ミニトマト
エリンギ バター ポン酢
【揚物】 河豚唐揚げ
蓮根 獅子唐 レモン
【食事】 バラちらし寿司
赤出し
【食後】 柚子シャーベット ミニケーキ 果物
■お正月期間(1/1~1/3)は、販売しておりません。
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございます。
※ 写真はイメージです。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※個室料は、お一人様300円でございます。
◎追加可能な単品料理はこちらからご確認ください。
◎完全予約制でございます。