【前菜】 牛肉八幡巻き 蛸旨味 鱈子昆布巻き
鶏松風 鮭糀漬け 小鯛手毬寿司 子持昆布
【椀物】 合鴨肉の葛打ち 舞茸 葱
【造里】 鮑 鮪 他三種 妻一式
【焼物】 伊勢海老若狭焼 あしらい 初陣
【温物】 蟹真丈信田煮 ホエー豚醤油煮 青味
【台の物】 国産牛陶板焼き 野菜 ポン酢 薬味
【揚物】 海老と白身魚の天婦羅 添え野菜
レモン 抹茶塩
【食事】 握り寿司三種 赤出し
【食後】 おまかせデザート盛合せ
※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい。
※ 写真はイメージとなります。
※ アレルギーをお持ちのお客様は、事前にご相談ください。
※ 1月11日(水)~2月28日(火)迄のお献立になります。
個室料は、お一人様300円となります。
◎完全予約制