レストランプラン

12F 和食レストラン 椿山荘 特選会席  

特選
  • 料金
    9,680円 (サービス料込み・消費税込み)

お問い合わせ

TEL 048-825-4344 (レストラン予約)

プラン内容


前 菜  サーモン押し寿司 イクラ きのこ菊花和え とびこ
     零余子真丈 鴨ローズ煮 天使の海老唐揚げ
     梅貝旨煮 無花果胡麻酢掛け
椀 物  松茸 炙り鱧 紅葉麩 酢橘 三つ葉
造 里  おすすめ五種盛り  妻一式
焼 物  鮑黄金焼き  初陣 
温 物  鰻蓮蒸し  銀杏 人参 松茸 三つ葉 山葵 鼈甲飴
台の物  国産牛陶板焼き  玉葱 馬鈴薯 エリンギ バター
              卸しポン酢
酢の物  帆立焼霜 若芽 蛇腹胡瓜 針生姜 土佐酢
食 事  松茸御飯 香の物 赤出し
食 後  おまかせデザート盛合せ

※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい(月替わり)
※ 写真はイメージとなります
※ 2021年9月~10月のお献立となります
 
個室料は、お一人様300円となります。

◇11月~12月のお献立◇
前 菜  蟹味噌豆腐 鶏松風
     手毬サーモン 天使の海老唐揚
     蟹胡瓜砧巻 梅貝煮
     北寄貝ぬた和え
椀 物  甘鯛 蕪 占地  青味 柚子
造 里  おすすめ五種盛り  妻一式
焼 物  鰹照焼  初陣 あしらえ
煮 物  のどぐろ煮付け  青味 柚子 
台の物  国産牛陶板焼き  玉葱 ブロッコリー ミニトマト
              エリンギ バター ポン酢
揚 物  蟹足天婦羅 舞茸 獅子唐  レモン
食 事  蟹ちらし寿司 香の物 赤出し
食 後  おまかせデザート盛合せ

※ 仕入れ状況等により、内容は変更になる可能性がございますので、ご了承下さい
※ 写真はイメージとなります
 

  • 国産牛陶板焼き
  • 特選前菜
一覧へ戻る