新宿ワシントンホテル 本館 トップ レストランプラン 琥珀 〜こはく〜 伊勢海老と鮑、フォアグラ、佐賀牛 鉄板焼きコース

琥珀 〜こはく〜 伊勢海老と鮑、フォアグラ、佐賀牛 鉄板焼きコース

鉄板焼 ふじた

プラン詳細

期間 12月21日~12月25日除く
料金 お一人様 29,645円(サービス料・税込)
プラン内容 <メニュー>
【2024年12月31日まで】
・しじみの小吸い物
・前菜盛り合わせ ワンスプーンキャビアと共に
・フォアグラの鉄板焼き
・鮑の鉄板焼き
・伊勢海老(ハーフ)の鉄板焼き
・リーフサラダ
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶

【2025年1月1日より】
・しじみの小吸い物
・前菜盛り合わせ ワンスプーンキャビアと共に
・フォアグラの鉄板焼き
・鮑の鉄板焼き
・伊勢海老(ハーフ)の鉄板焼き
・リーフサラダ
・本日の焼き野菜
・米沢牛サーロイン100g または フィレ80g
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶

●佐賀牛/米沢牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。

お問い合わせ

一覧に戻る