新宿ワシントンホテル 本館 トップ レストランプラン 月白-げっぱく- 11~12月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース

月白-げっぱく- 11~12月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース

1F 鉄板焼 ふじた

  • 季節の会席コース(今月のお献立)
  • ディナー
お一人様 21,780円

サービス料・税込

プラン詳細

期間 2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)
料金 お一人様 21,780円(サービス料・税込)
プラン内容 <メニュー>
・フォアグラの茶碗蒸し
・富嶽白鶏と春菊 自家製豆腐の白和え/オーロラサーモンとちぢみ法蓮草のテリーヌ
・紅ずわい蟹 土瓶蒸し
・きんきの酒蒸し みぞれ餡掛け
・リーフサラダ -ふわふわチーズの雪化粧-
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・鱈とたらこの焼きめし または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス/赤出汁/香の物
・レアチーズと蜜柑のヴェリーヌ
・コーヒー または 紅茶

※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※2025年12月19日~12月25日は提供除外日となります。

お問い合わせ

一覧に戻る