月白-げっぱく- 11~12月限定!季節の食材を使用した佐賀牛の鉄板焼コース
プラン詳細
期間 | 2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水) |
---|---|
料金 | お一人様 21,780円(サービス料・税込) |
プラン内容 | <メニュー> ・フォアグラの茶碗蒸し ・富嶽白鶏と春菊 自家製豆腐の白和え/オーロラサーモンとちぢみ法蓮草のテリーヌ ・紅ずわい蟹 土瓶蒸し ・きんきの酒蒸し みぞれ餡掛け ・リーフサラダ -ふわふわチーズの雪化粧- ・本日の焼き野菜 ・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g ・鱈とたらこの焼きめし または 東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス/赤出汁/香の物 ・レアチーズと蜜柑のヴェリーヌ ・コーヒー または 紅茶 ※写真はイメージです。 ※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。 ※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。 ※2025年12月19日~12月25日は提供除外日となります。 |