<メニュー>
・前菜盛り合わせ
・本日の魚介の鉄板焼き
・伊勢海老(ハーフ)の鉄板焼き
・本日の焼き野菜
・佐賀牛サーロイン100g または フィレ80g
・東京五郎兵衛醤油香る和牛ガーリックライス または ご飯/赤出汁/香の物
・デザート
・コーヒー または 紅茶
●期間限定特典:秋の逸品 松茸の土瓶蒸し(2024年10月10日から11月30日まで)
●佐賀牛を神戸牛ロース100gへ変更可、追加料金13,068円(税サ込)を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※仕入れの状況により内容が一部変更になる場合がございます。
※コース料理で提供するライス(炊飯米)は国産米を使用しています。
※表示料金には税金・サービス料が含まれております。
※期間限定特典はインターネット予約限定のサービスとなります。