西海会席(10月)
プラン詳細
| 料金 | 7,700円(税込・サービス料10%別) |
|---|---|
| プラン内容 | 10月の西海会席コースです。 【前菜】 蕪柿生酢 秋鮭塩麹焼き 華蓮根 縮み蒟蒻利休和え 零余子新丈 安納芋合鴨かんざし 【珍味】 烏賊とんび柚子紅葉和え 【小鉢】 胡桃豆腐 木の芽味噌 【造り】 平政 鯛 鮪 妻一式 【蒸物】 土瓶蒸し 酢橘(松茸 海老 鱧 鶏 銀杏 三ツ葉 紅葉麩) 【変皿】 米茄子田楽 はじかみ 栗渋皮煮 【焼物】 鰈ポワレオレンジバターソース じゃが芋 蕪 ブロッコリー 舞茸 炙りコーン 紫芋チップ 【揚物】 海老 太刀魚 薩摩芋 スナップエンドウ 【温物】 紫蘇蕎麦 錦糸玉子 湯葉山葵 紅葉蒲 【洋皿】 和牛サーロインステーキ 林檎春巻 姫人参 蓮根 【鍋物】 牛すき鍋 野菜色々 【汁物】 菊花真丈 占地 青さ 【御飯】 にぎり寿司(サーモン ノドグロ 生海老) 【果物】 柿 キウイ ※お料理の内容が若干異なる場合がございます。 ※料金はサービス料(10%)別です。 ※個室に付き前日までにご予約ください。 ※7名様以上のご予約はお電話にて承ります。 TEL 0956-32-8011 |