関西エアポートワシントンホテル トップ レストランプラン 【昼食】11:00-14:30★冬ランチビュッフェ 12/1~

【昼食】11:00-14:30
★冬ランチビュッフェ 12/1~

2F waterfront kitchen garden

  • ランチ

りんくうプレミアムアウトレット徒歩3分!

ランチビュッフェはいかがですか?季節を味わう40品以上のお料理と20種類以上のソフトドリンクバー
お時間無制限でご利用して頂けます!

ランチ忘年会や新年会!
ご家族で!
お友だち同士で!

全120席の広々した店内のホテルレストラン!吹き抜けの広々したホテルロビー!インスタ映えする“大階段”ワンランク上のホテルビュッフェをお楽しみ下さい!

※仕入れ状況により内容が変更になる場合があります
※ケーキ等の持ち込みはお断りしております。
※お席のご指定はいたしかねますのでご了承ください

【ランチビュッフェ】40種類以上!

アルテシモポークの厚切りローストポーク
 ~ガーリックソース~
根菜とひじきの彩り出汁巻玉子
寒鰤と香味野菜の和風マリネ
牛肉と季節野菜のポトフ
オニオンクリスピーチキン~ハニーマスタード~
子持ちシシャモの和風旨味衣揚げ
豚肉と冬の味覚のXO醤八方湯餡かけ
漬けサーモン
茄子の胡椒香り揚げ
ホテルハンバーグ
寒ブリのイタリアンガーリックソテー
ずわい蟹のフラン
玉子ポテトチーズ焼き
サーモンとアボカドの彩りカクテル
明太子ガーリックトースト
白菜と蒸し鶏の塩昆布サラダ
鳴門金時と南瓜のサラダ
冬大根とソフトサラミのカルパッチョ
 ~香草塩レモンのヴィネグレット
白身魚のグラティネ
さわらの雲丹出し汁豆乳蒸し
自家製濃厚豆富と魚介の鍋焼うどん
 ~スンドゥブ仕立て~
若鶏のチーズクリームカレー 福神漬け添え
彩野菜と十六穀ミネストローネ
自家製 豚汁 酒粕 鰹節 葱 生姜 トッピング
白飯
お漬物3種 柚子大根 壬生菜 しば漬け
コンビネーションサラダ
オニオン・人参・ミニトマト・コーン・ブロッコリー・
カットフルーツ パイナップル・オレンジ
カットケーキ4種
フレンチトースト ホイップクリーム  トッピング
たまやブレッド4種 バタートッピング
クロワッサン ミニ食パン ミニ穀パン ロールパン
自分で作る出来立てパンケーキ
メープル ヘーゼルナッツ 3種ジャム トッピング
手作りゼリー 手作りムース 手作りブリュレ
フルーツカクテル リンゴカクテル

【充実したドリンクメニュー】20種類以上!
挽きたてコーヒー・アメリカン・カプチーノ
カフェオレ・アイスコーヒー・アイスカフェオレ
緑茶・ダージリンティー・ブルーベリーティー
アップルティー・アールグレイティー・烏龍茶
ミネラルウォーター・コーラ・ジンジャエール
レモンスカッシュ・アセロラソーダー・野菜MIX
レモネード・アセロラドリンク・アイスティー
オレンジ100%・アップル100%

大人 3,500円
小学生 2,100円
4歳~6歳 1,200円

サービス料・税込

  • [APWH]_2025冬ビュッフェ
  • IMG_0202
  • IMG_0254
  • IMG_0239
  • IMG_0044
  • IMG_0175
  • IMG_0275
  • IMG_0069
  • IMG_0027
  • IMG_1431
  • IMG_0145
  • IMG_1356
  • IMG_0007
  • IMG_0162
  • IMG_0104
  • kansai_airport_whg_015
  • kenchin_02
  • タマヤパン2
  • タマヤパン1
  • IMG_5055
  • Pancakes_739
  • デザート
  • kansai_airport_whg_019
  • kansai_airport_whg_018
  • テラス席1080x744
  • Restaurant1080x744
  • Lobby-daikaidan1500
  • kansai_airport_whg_016
  • kansai_airport_whg_017
  • kansai_airport_whg_018
  • Y387723971
  • Y387723967
  • Y387723966
  • [APWH]_2025冬ビュッフェ
  • IMG_0202
  • IMG_0254
  • IMG_0239
  • IMG_0044
  • IMG_0175
  • IMG_0275
  • IMG_0069
  • IMG_0027
  • IMG_1431
  • IMG_0145
  • IMG_1356
  • IMG_0007
  • IMG_0162
  • IMG_0104
  • kansai_airport_whg_015
  • kenchin_02
  • タマヤパン2
  • タマヤパン1
  • IMG_5055
  • Pancakes_739
  • デザート
  • kansai_airport_whg_019
  • kansai_airport_whg_018
  • テラス席1080x744
  • Restaurant1080x744
  • Lobby-daikaidan1500
  • kansai_airport_whg_016
  • kansai_airport_whg_017
  • kansai_airport_whg_018
  • Y387723971
  • Y387723967
  • Y387723966

プラン詳細

★冬ランチビュッフェ メニュー -----------------------------------------------
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます
※ケーキ等の持ち込みはお断りしております。
※お席のご指定はいたしかねますのでご了承くださいませ
------------------------------------------------

【冬ランチビュッフェ】

アルテシモポークの厚切りローストポーク ガーリックソース
根菜とひじきの彩り出汁巻玉子
寒鰤と香味野菜の和風マリネ
牛肉と季節野菜のポトフ
オニオンクリスピーチキン~ハニーマスタード~
子持ちシシャモの和風旨味衣揚げ
豚肉と冬の味覚のXO醤八方湯餡かけ
漬けサーモン
ホテルハンバーグ
茄子の胡椒香り揚げ
寒ブリのイタリアンガーリックソテー
ずわい蟹のフラン
玉子ポテトチーズ焼き
サーモンとアボカドの彩りカクテル
明太子ガーリックトースト
白菜と蒸し鶏の塩昆布サラダ
鳴門金時と南瓜のサラダ
冬大根ととソフトサラミのカルパッチョ~香草塩レモンのヴィネグレット
白身魚のグラティネ
さわらの雲丹出し汁豆乳蒸し
自家製濃厚豆富と魚介の鍋焼うどん~スンドゥブ仕立て~
若鶏のチーズクリームカレー 福神漬け添え
彩野菜と十六穀ミネストローネ
豚けんちん汁 鰹節 葱 生姜 トッピング
ご飯
お漬物3種 柚子大根 壬生菜 しば漬け
コンビネーションサラダ
オニオン・人参・ミニトマト・コーン・ブロッコリー・
カットフルーツ パイナップル・オレンジ
カットケーキ4種
フレンチトースト ホイップクリーム  トッピング
たまやブレッド4種 クロワッサン ミニ食パン ミニ穀パン ロールパン バタートッピング
自分で作る出来立てパンケーキ メープル ヘーゼルナッツ 3種ジャム トッピング
手作りゼリー 手作りムース 手作りブリュレ
フルーツカクテル リンゴカクテル

【充実したドリンクメニュー】
挽きたてコーヒー・アメリカン・カプチーノ・カフェオレ
アイスコーヒー・アイスカフェオレ
緑茶・ダージリンティー・ブルーベリーティー・アップルティー
烏龍茶・ミネラルウォーター・コーラ・ジンジャエール・レモンスカッシュ・アセロラ炭酸
レモネード・アセロラドリンク・野菜MIX・アイスティー
オレンジ100%・アップル100%
★1月1日~3日までは特別料金 大人4500円
小学生3000円
未就学児2000円

お問い合わせ

一覧に戻る