★New yearビュッフェ2026
1月1日~3日まで限定!
2F waterfront kitchen garden
- ランチ
- ディナー
~・~・~・~・~・~・~・~・~・
2026年お正月ビュッフェ フェア
~・~・~・~・~・~・~・~・~・
2026.1.1~3
関西エアポートワシントンから始まる
新年ランチ&ディナービュッフェ♪
ご家族の集まりにぜひご利用下さいませ。
_________________
★<ランチビュッフェ>※ご利用時間 90分制
第一部:11:00~12:30 90分制
第二部:13:00~14:30 90分制
_________________
★<ディナービュッフェ>※時間制限なし
営業時間17:00~22:00
※最終入店21:00
_________________
【お正月ビュッフェメニュー】45種類以上!
★宮崎牛サーロインのローストビーフ
★握り寿司
アルテシモポークの厚切りローストポーク ガーリックソース
根菜とひじきの彩り出汁巻玉子
寒鰤と香味野菜の和風マリネ
牛肉と季節野菜のポトフ
オニオンクリスピーチキン~ハニーマスタード~
子持ちシシャモの和風旨味衣揚げ
豚肉と冬の味覚のXO醤八方湯餡かけ
漬けサーモン
ホテルハンバーグ
茄子の胡椒香り揚げ
寒ブリのイタリアンガーリックソテー
ずわい蟹のフラン
玉子ポテトチーズ焼き
サーモンとアボカドの彩りカクテル
明太子ガーリックトースト
白菜と蒸し鶏の塩昆布サラダ
鳴門金時と南瓜のサラダ
冬大根ととソフトサラミのカルパッチョ
~香草塩レモンのヴィネグレット
白身魚のグラティネ
さわらの雲丹出し汁豆乳蒸し
自家製濃厚豆富と魚介の鍋焼うどん
~スンドゥブ仕立て~
若鶏のチーズクリームカレー 福神漬け添え
彩野菜と十六穀ミネストローネ
豚けんちん汁 鰹節 葱 生姜 トッピング
ご飯
お漬物3種 柚子大根 壬生菜 しば漬け
コンビネーションサラダ
オニオン・人参・ミニトマト・コーン・ブロッコリー・
カットフルーツ パイナップル・オレンジ
カットケーキ4種
フレンチトースト ホイップクリーム トッピング
たまやブレッド4種 バタートッピング
クロワッサン ミニ食パン ミニ穀パン ロールパン
自分で作る出来立てパンケーキ
メープル ヘーゼルナッツ 3種ジャム トッピング
手作りゼリー 手作りムース 手作りブリュレ
フルーツカクテル リンゴカクテル
【充実したドリンクメニュー】20種類以上!
挽きたてコーヒー・アメリカン・カプチーノ
カフェオレ・アイスコーヒー・アイスカフェオレ
緑茶・ダージリンティー・ブルーベリーティー
アップルティー・アールグレイティー・烏龍茶
ミネラルウォーター・コーラ・ジンジャエール
レモンスカッシュ・アセロラソーダー・野菜MIX
レモネード・アセロラドリンク・アイスティー
オレンジ100%・アップル100%
サービス料・税込
プラン詳細
| 2025年ニューイヤー ランチビュッフェ |
大人 :4,500円 小学生:3,000円 4~6歳:2,000円 3歳以下 無料 第一部 11:00~12:30 90分制 第二部 13:00~14:30 90分制 |
|---|---|
| 2025年ニューイヤー ディナービュッフェ |
大人 :5,000円 小学生:3,500円 4~6歳:2,500円 3歳以下 無料 17:00~22:00 ※最終入店21:00 |